Verpflegung

Sie haben noch Fragen?

Ihre Ansprechpartner in der Deegenbergklinik sind gerne für Sie da.

>> Ansprechpartner

Unter Berücksichtigung der Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Deutschen Arbeitsgemeinschaft für Klinische Ernährung und Diätetik bieten wir Vollkost, leichte Vollkost sowie Sonderkostformen an, wobei der Patient im voraus aus drei Menüangeboten auswählen kann.

In der Deegenbergklinik sorgt ein erfahrenes Team, bestehend aus dem Küchenchef mit seiner Brigade und den Diätassistentinnen, für eine gesunde und schmackhafte Kost. Unsere Voll- und Diätkost beruht auf wissenschaftlich erarbeiteten Grundlagen. Sie wird unter Berücksichtigung strenger Qualitätskriterien vom Einkauf bis hin zur Ausgabe erstellt.

In unserer Lehrküche und in Schulungsseminaren können Sie unter Anleitung kompetenter Ernährungsberaterinnen eigene Erfahrung sammeln und die Förderung finden, die Ihnen hilft, sich auf eine gesundheitsbewusste Ernährung und Lebensgewohnheiten einzulassen.

Sie haben noch Fragen?

Ihre Ansprechpartner in der Deegenbergklinik sind gerne für Sie da.

>> Ansprechpartner